12.11.2019

Damen erkämpfen erneut 2 Punkte

HSG Seckbach/Eintracht – TV Petterweil 20:15 (6:8)

Es gibt solche Spiele, in denen einfach nichts gelingen will. Umso wichtiger ist in solchen Spielen der Teamzusammenhalt, um nicht aufzugeben, sondern eben solche Spiele zu drehen und am Ende zu gewinnen.

So erging es unseren Damen am vergangenen Sonntagnachmittag. Die erste Halbzeit war einfach zum Vergessen. Der Zwischenstand von 2:4 nach 20 Minuten zeigt dies sehr deutlich. Unsere Mädels standen sich fast durchgehend selbst im Weg.

Selbst in der zweiten Hälfte taten sich unsere Mädels schwer. Obwohl sie während des ganzen Spiels die deutlich bessere Mannschaft waren, konnten die Adlerträgerinnen erst in der 46. Minute erstmals in Führung gehen. Klar war, dass diese Führung nicht mehr hergegeben werden sollte. In den folgenden 10 Minuten ließen unsere Damen endlich durchblitzen welchen Handball sie spielen können und bauten die Führung rasch auf 5 Tore aus. Schlussendlich gewannen unsere Mädels die Partie verdient mit 20:15 – machten sich dabei das Leben aber unnötig schwer.

Abhaken, Weitermachen und den Blick nach vorne werfen! Unsere Mädels können am kommenden Wochenende durchatmen bevor es dann am 23.11. ins ferne Limburg geht. Dort treffen unsere Damen um 17.00 Uhr auf HSG Eschhofen/Steeden.

Es spielten: Keller, List (Tor), L. Ronneberger (1), Engisch (6), Karademir (2), Cebreco Ramirez (5), Heinrich (2), Tarek, Pieper (3), Marg, Batta (1), Disca