22.10.2019

Damen: Traumstart Surprise

TV Hofheim - HSG Seckbach/Eintracht 21:27 (7:13)

Unsere Damen setzen ihre Siegesserie fort und holen den 5. Sieg im 5. Spiel! So sieht ein gelungener Saisonstart aus!

Unsere Damen starteten am Samstag konzentriert und mit einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung ins Spiel. Bereits nach 10 Minuten führten unsere Damen verdient mit 1:7. Danach ließ die Konzentration etwas nach, sodass man den Gegner besser ins Spiel kommen ließ. Dennoch verteidigte man die Führung bis zum 7:13 Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte begannen unsere Mädels erneut konzentriert und sicherten sich bis zur 40. Minute einen 8-Tore-Vorsprung (11:19). Im weiteren Verlauf des Spiels ruhten sich unsere Damen zu sehr auf ihrer Führung aus und ließen sich zusätzlich vom langsamen Spiel der Gegner anstecken. Das Spiel wirkte zeitweise auf beiden Seiten fahrig und ideenlos. Man könnte auch sagen: „Kann nicht“ gegen „Will nicht“.

Dank der deutlichen Führung, war der Sieg unserer HSG jedoch nie gefährdet. Entsprechend konnte das Trainergespann auch die gesamte Bank zum Einsatz bringen. Mit einem 21:27 Sieg gingen unsere Mädels als verdiente Siegerinnen vom Platz. Dennoch wäre deutlich mehr drinnen gewesen.

Eine stärkere Leistung müssen unsere Damen am kommenden Sonntag abrufen, wenn sie gegen die HSG Hochheim/Wicker mithalten wollen. Anpfiff hierzu ist um 17 Uhr in der Friedrich-Ebert-Schule in Seckbach. Herzliche Einladung unsere Mädels anzufeuern.

Es spielten: Keller (Tor), Engisch (4), Karademir (3), Cebreco Ramirez (7), A. Ronneberger (7), Heinrich, Hildebrand, Tarek, Brunner (4), Pieper, Marg, Batta (2)