15.02.2009

Eintrachts Handballer marschieren weiter!

HSG Seckbach/Eintracht - TuS Nieder-Eschbach II 32:20 (14:8)Nach einer sehr starken Vorstellung gegen den Tabellen 6. steigt die HSG in der Tabelle auf den achten Platz und ist in dieser Verfassung kaum zu schlagen. In einer spielerisch starken Anfangsphase zogen die Eintracht-Handballer dem Gast schon früh den Zahn. Die Abwehr erlaubte dem Gegner lediglich acht Tore in der ersten Halbzeit und fing einige Bälle in der Abwehr ab. Diese wurden konsequent in Tore verwandelt. Auch im Angriff wurde gefällig gespielt, nur verpasste man durch leichtwärtige Abschlüsse eine noch höhere Führung zur Pause. Auch nach dem Seitenwechsel ließ die HSG Tor um Tor folgen und hatte auch in ihrer Schwächephase (zwischen der 39 und 47 Minute) in Dennis Gündel einen starken Rückhalt im Tor. Philipp Hrdliczka markierte unter großen Jubel das 30igste Tor (das gleichbedeutend mit einer Kiste Bier ist). Am Ende stand ein nie gefährdeter Heimsieg.Es spielten: Dennis Gündel (Tor), Martin Stange (9 Tore), Sascha Becker (6), Philipp Bechstein, Pentti Sandberg (je 4), Felix Wirmer, Fabian Fiege, Fabian Groppelröder (je 2), Philipp Hrdliczka, Robert Kettmann, Peter Sang (je 1), Johannes Bomba und Tobias Schwieger