02.02.2009

HSG Herren bleiben weiterhin ungeschlagen im neuen Jahr

SG Sossenheim - HSG Seckbach/Eintracht 26:26 (12:12)Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete das dritte Rückrundenspiel der Eintracht Handballer. Dabei hatte es am Anfang nach einen Sieg ausgesehen, denn man lag schnell mit 8:4 in Front. Leider konnte man den Schwung der ersten Minuten nicht die gesamte Partie kompensieren und so schlichen sich immer mehr technische Fehler in das Angriffsspiel ein. Ein verwandelter 7m von Johannes Bomba stellte den 12.12 Pausenstand her. Nach dem Seitenwechsel stellte die HSG die Abwehr auf eine offensive 5:1 Abwehr um, und hatte damit anfangs Erfolg. Leider merkte man das Fehlen von Abwehrchef Lars Siepmann, denn die Defensive war anschließend in vielen Situationen zu passiv. So konnte der Gastgeber im Spiel bleiben und selbst in Führung gehen. Mit toller Moral stemmten sich die Jungs von Coach Ernst Thürnau aber gegen die Niederlage und konnten am Ende mit einem Auswärtspunkt zufrieden sein.Es spielten: Dennis Gündel(Tor), Sascha Becker (6 Tore), Martin Stange (5), Peter Sang, Philipp Bechstein (je 3), Johannes Bomba, Sören Kuper, Fabian Fiege (je 2), Karim Touati, Philipp Hrdlizcka (je 1), Robert Kettmann und Tobias SchwiegerDie weiteren Ergebnisse vom Wochenende:Herren-Reserve: TV Petterweil - HSG Seckbach/Eintracht II 18:12Damen: HSG Seckbach/Eintracht - FSG Sulzbach/Steinbach 16:27männl. D-Jugend: HSG Seckbach/Eintracht - JSG Steinbach/Kron. 13:26