26.01.2009

HSG Herren feiern 2. Sieg in Folge

HSG Seckbach/Eintracht I - Vorwärts Frankfurt I 28:232 Spiele - 2 Siege: Diese Rückrundenbilanz kann sich wahrlich sehen lassen!Die Eintracht Handballer haben auch ihr zweites Spiel im neuen Jahr erfolgreich bestritten. Auch ohne Stammtorwart Dennis Gündel nahmen die HSG-Spieler das Heft von Anfang an in die Hand und lagen bereits nach 15 Minuten mit 8:4 in Führung. Die Abwehr hatte anfangs größere Probleme mit dem starken links Halbspieler der Gäste, aber nach einer Umstellung der Abwehrpositionen fand man zu alter Stärke zurück. Lars Siepmann dirigierte die Defensive sehr gut, so dass sich die Spieler der Gäste die Zähne ausbissen. Im Angriff wurde von Sascha Becker und Felix Wirmer klug Regie geführt. Dadurch konnte man mit einer 4 Tore Führung in die Pause gehen. Nach dem Wechsel wurde die Abwehr noch bissiger und auch Tormann Tim Karger vereitelte einige 100% Chancen. Die Mannschaft spielten ihren Stil bis zum Schlusspfiff geduldig durch und konnte somit einen völlig verdienten Sieg verbuchen.Es spielten: Tim Karger, Michael Schultheis (beide Tor), Max Scheitza, Sascha Becker (je 6 Tore), Martin Stange, Pentti Sandberg - bei seinem Comeback (je 3 Tore), Ernst Thürnau, Sören Felix Kupper, Felix Wirmer (je 2), Johannes Bomba, Lars Siepmann, Philipp Bechstein und Philipp Hrdlizcka (je 1)