30.03.2009

HSG schlägt den Tabellenführer!

HSG Seckbach/Eintracht - SG Anspach II 29:24 (12:8)

Eintrachts Handballer haben dem designierten Aufsteiger Anspach die erste Saisonniederlage beigebracht.

In einer schnellen und fairen Partie war der Sieg der Hausherren in keiner Phase gefährdet. Nach 15 Minuten führte man mit 6:3 und konnte mit einer 4-Tore Führung in die Pause gehen. Die Abwehr um Schlussmann Dennis Gündel stand sehr sicher und erlaubte dem Gast kaum Chancen für deren gefürchteten Tempogegenstöße.Nach dem Seitenwechsel spielte die HSG geduldig ihre Angriffe aus und ließ sich auch von einer offensiven 4:2-Deckung nicht aus der Ruhe bringen. Co-Trainer Tobias Schwieger bewies bei seinen Auswechslungen ein glückliches Händchen und brachte im Rückraum immer wieder frische Kräfte, die alle mit Toren zum Sieg beitrugen. Letztendlich gewann der Gastgeber absolut verdient und rehabilitierte sich für die peinliche Niederlage am letzten Wochenende.Es spielten: Dennis Gündel (Tor), Sascha Becker (7/2), Philipp Bechstein, Max Scheitza (je 4), Peter Sang, Fabian Fiege (je 3), Felix Wirmer, Martin Stange, Johannes Bomba, Robert Kettmann (je 2) und Sören Könze.