22.04.2009

HSG verliert in Dortelweil - Sasonabschluss gegen Bad Vilbel

SV Fun Ball Dortelweil - HSG Seckbach/Eintracht 34:26 (15:12)Die Handballer der Eintracht haben ihre zweite Rückrundenniederlage erlitten und stehen nun einen Spieltag vor Rundenende im Niemandsland der Tabelle.Schon zu Beginn setzten sich die Gastgeber mit 5:2 ab und spielten auch weiterhin geduldig ihren Stiefel runter. Die HSG wirkte in der Abwehr erschreckend schwach und auch im Angriff fehlte die letzte Durchschlagskraft. Die HSG-Angreifer verzweifelten am Dortelweiler Schlussmann und hatten zudem Latten- und Pfostenpech. Trotzdem konnte man durch eine Abwehrumstellung den Abstand zur Pause relativ gering halten. Im zweiten Durchgang flammte in der 45 Minute nochmal Hoffnung auf, denn die HSG verkürzte auf 24:22. Leider schlichen sich anschließend wieder individuelle Fehler ein, die vom Gastgeber gnadenlos ausgenutzt wurden. Die HSG konnte dem Tempo nicht mehr standhalten und verlor am Ende völlig verdient mit acht Toren.Es spielten: Dennis Gündel, Tim Karger (beide Tor), Felix Wirmer, Martin Stange, Philipp Bechstein, Max Scheitza, Philipp Hrdliczka, Sascha Becker, Fabian Goppelsröder (je 3 Tore), Robert Kettmann, Karim Touati, Sören Könze, Johannes Bomba und Ernst Thürnau (je 1).Am morgigen Samstag spielt die HSG zu Hause gegen den TV Bad Vilbel. In der Sporthalle der Friedrich-Ebert-Schule trifft die Mannschaft um 18.00 Uhr im letzten Spiel der Saison damit auf den direkten Tabellennachbarn. Die punktgleichen Vilbeler stehen auf dem siebten Tabellenplatz der Bezirksliga A, die HSG Seckbach/Eintracht auf dem 8 Platz.