01.12.2008

In Anspach gibt es für die Handballer nichts zu holen

SG Anspach II - HSG Seckbach/Eintracht 31:26 (14:10)Die HSG verschlief die Anfangsphase gegen den Tabellenführer völlig und lag bereits nach 6 Minuten mit 5:0 im Hintertreffen.Durch eine Abwehrumstellung gelang es aber der Mannschaft Mitte der 1.Halbzeit auf 10:11 zu verkürzen. Leider agierte man anschließend unkonzentriert und erlaubte dem Gegner auf vier Tore zur Pause davon zueilen. In der zweiten Hälfte spielten die Eintracht Handballer gefällig ohne aber den Rückstand ernsthaft zu verkürzen. Anspach gewann am Ende verdient und steht weiterhin verlustpunktfrei auf Platz 1.Es spielten: Dominik Giehler, Dennis Gündel (beide Tor), Ernst Thürnau, Fabian Fiege (je 6 Tore), Martin Stange, Philipp Bechstein (je 3), Johannes Bomba, Karim Touati, Sören Kuper (je 2), Philipp Hrdliczka (1) und Tobias Schwieger