21.02.2009

Mit Fieges Nase bricht das Spiel

HSG spielt unentschieden im Nachholspiel

TV Bad Vilbel - HSG Seckbach/Eintracht 25:25 (11:14)Die HSG startete gut ins Nachholspiel und führte nach 5 Minuten bereits mit 4:0. Leider verletzte sich Fabian Fiege in einer Abwehrszene und musste mit einem Nasenbeinbruch ausgewechselt werden (Hannes Bomba spielte sogleich den Krankentransport und fuhr ihn ins Krankenhaus). Geschockt durch diesen Ausfall verloren die Eintracht Handballer den Faden und es entwickelte sich eine ausgeglichenen Partie. Die Abwehr der HSG stand diesmal nicht ganz so sicher, trotzdem ging man mit einer Führung in die Kabine. Im zweiten Abschnitt war der Gast aus Bad Vilbel die spielbestimmende Mannschaft und ging Mitte der zweiten Hälfte in Führung. Nur Neuzugang Fabian Goppelsröder hielt dagegen und erzielte am Ende acht Tore. Kurz vor Schluss stand es unentschieden, die Heimmannschaft war im Angriff und wollte den Siegtreffer markieren. Aber Tim Karger parierte den letzten Wurf und leitete einen letzten Tempogegenstoß ein. Dieser endete mit einem Foul und einem daraus resultierenden Siebenmeter. Sascha Becker übernahm die Verwantwortung und scheiterte leider am Vilbeler Schlussmann. Am Ende war es ein gerechtes Unentschieden mit dem die HSG auf Rang fünf vorrutscht.Es spielten: Dennis Gündel, Tim Karger (beide Tor), Fabian Goppelröder (8 Tore), Martin Stange, Sascha Becker, Philipp Bechstein, Robert Kettmann (je 3), Peter Sang, Philipp Hrdlizcka, Fabian Fiege, Karim Touati, Pentti Sandberg (je 1), Tobias Schwieger und Felix Wirmer