03.11.2008

Unentschieden gegen TSG Nordwest

HSG verschenkt sicher geglaubten Sieg!

In einen packenden Spiel lässt die HSG Seckbach/Eintracht einen Punkt liegen und vergibt somit die Verbesserung in der Tabelle.Die HSG kam zuerst nur schwer aus den Startlöchern und konnte sich nach 10 Minuten die erste Führung erkämpfen. Durch sehenswerte Spielzüge konnte sich die Mannschaft von Trainer Ernst Thürnau mit 12:10 in die Pause verabschieden. In Halbzeit zwei legte die HSG los wie die Feuerwehr und erzielte Tor um Tor. Herausragend waren in dieser Phase die Feldspieler Sascha Becker und Martin Stange, sowie ein starker Torhüter Dennis Gündel. So konnte man sich zehn Minuten vor Ende einen komfortabelen acht Tore Vorsprung erwerfen. Was in diesen letzten Minuten aber geschah, konnte sich niemand erklären. Die Bälle wurden reihenweise weggeworfen, die Abwehr wurde durchlässig und die Zahl der technischen Fehler stieg erheblich an. So konnte der Gast sich bis auf ein Tor herankämpfen und schaffte mit der Schlusssirene durch einen Siebenmeter den Ausgleich. Trotzdem kann man eine klare Leistungssteigerung bei der Mannschaft erkennen und hoffen, dass in der kommenden Woche endlich der zweite Sieg herausspringt.Es spielten: Dennis Gündel, Dominik Giehler (beide Tor), Sascha Becker (6 Tore), Martin Stange (5), Ernst Thürnau (3), Robert Kettmann, Fabian Fiege, Philipp Hrdliczka, Philipp Bechstein (je 2), Peter Sang, Karim Touati, Sören Kupper (je 1)